Spaghetti bolognaise

Végétarien Sans lactose

Les ingrédients

5 kg spaghetti 5 kg viande hachée 7.5 kg tomates pelées 20 pièce carottes 1.3 kg céleri 5 pièce oignons 5 pièce gousses d'ail 0.25 kg concentré de tomates 2 kg fromage rapé Aucun thym Aucun laurier Aucun sel Aucun poivre Aucun huile d'olive

1 Faites cuire la viande dans une poêle chaude avec de l’huile et des oignons. 2 Pendant ce temps-là, coupez les légumes et faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive et 2 oignons. 3 Une fois que la viande est cuite, ajoutez-la aux légumes. Recouvrez le tout avec le concentré de tomates et les tomates pelées. 4 Faites mijoter avec du sel, poivre et thym et laurier. 5 Servez avec des spaghetti cuits al dente.

Végétarien

Vous pouvez changer la viande par du soja déshydraté. Il suffit juste de mettre le soja dans la sauce après l’étape 3. 2.5 kg Soja déshydraté

Sans lactose

Pour les personnes allergique au lactose, il suffit juste de ne pas mettre le fromage à la fin 😉