Chili con carne

Végétarien Végane

Les ingrédients

2 kg Haricots rouge sec 5 kg Viande hachée 5 kg Tomate pelée 0.45 kg Concentré de tomate 15 pièce Oignons Aucun Ail 25 pièce Poivrons Aucun Sel Aucun Poivre Aucun Cumin

1 Faire tremper les haricots rouge au moins 24h avant de les cuire. 2 Hacher les oignons et l'ail. 3 Dans une casserole, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement les oignons et l’ail. 4 Incorporer le boeuf haché et laisser cuire doucement 10 min. 5 Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au boeuf. Ajouter les haricots, le bouillon, du sel et du poivre. 6 Couvrir et cuire 25 min.

Végétarien et végane

Pour les végétariens et les végans, il suffit juste de changer la viande par du soja déshydraté 2.5 kg Soja déshydraté